UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜

AV天空網址發佈站

LIVE173免費影音視訊聊天室



伊伊曬微性感辣照-粉絲:期待解封

伊伊曬微性感辣照 粉絲:期待解封伊伊曬微性感辣照 粉絲:期待解封
伊伊曬出「微性感」辣照。(圖/伊伊IG)
陳伊(伊伊)除了是「Rakuten Girls」樂天女孩之外,也是女團「伊梓帆」的一員,招牌虎牙和甜美可人的笑容,受封為「甜心虎牙」。伊伊日前才釋出今夏「性感第一彈」,側身連開一整排大洞的泳裝非常吸睛,這回她再次送上比基尼版本,仍讓粉絲直呼過癮。
伊伊近期因為寫真需要,IG時常充斥清涼照,她先是曬出一套純白色經典款比基尼,展露小隻馬好身材,不過另一張粉嫩款更為搶眼,除了開深U秀出事業線之外,胸前綁帶交錯的設計,讓南半球一夕之間呼之欲出,而泳裝漆皮的材質,也讓整體看起來更加亮眼。
伊伊曬微性感辣照 粉絲:期待解封
▼伊伊曬出一套純白色經典款比基尼。(圖/伊伊IG)
伊伊曬微性感辣照 粉絲:期待解封

伊伊曬微性感辣照 粉絲:期待解封
伊伊開深U秀出事業線。(圖/伊伊IG)伊伊在文中嬌喊:「微解封、微性感,好害羞啊!」迷倒一票粉絲:「微笑、微可愛」、「微南半球」、「微噴鼻血,不對是噴很多血」、「好期待妳大解封」,此外,伊伊也加碼放放送「微胖、微運動、微開工」日常,身穿一套灰色運動裝亮相的她,不忘抱著貓咪一同入鏡健身,意外掀起話題:「好羨慕貓咪,把我舉起來」、「身材很好,沒有微胖的問題」。

伊伊曬微性感辣照 粉絲:期待解封
伊伊抱著貓咪一同入鏡健身。(圖/伊伊IG)

Tags: , , , , , ,