UT影音視訊聊天室

情趣用品最便宜

AV天空網址發佈站

LIVE173免費影音視訊聊天室



深田詠美、波多野結衣都落榜!盤點「10 大女優熱銷排行榜」

深田詠美、波多野結衣都落榜!盤點「10 大女優熱銷排行榜」

時間飛快,轉眼已經來到 2021 ,還記得不久前才為大家整理了:2019 AV 銷售排行榜,並由波多野結衣擊敗深田詠美、三上悠亞奪冠的消息!而這次也同樣帶來由日本最大娛樂影音網站《FANZA》所公布的 2020 上半年 AV 銷售排行榜,有趣的是這次前 10 名的榜單卻未見深田詠美、波多野結衣?!究竟又是哪位 AV 女優奪下這次的冠軍呢?趕緊往下看就知道囉~

 AV 銷售排行榜 10:

 花音うらら(花音麗)


進入榜單前 10 名的第一位,就是不只身材誘人,連笑容也超犯規的超級新人花音麗!出道作品以自然純樸但卻「性慾超強的農大生」為賣點,果然這種反差感立刻吸引不少老司機們的關注,也讓她立刻搶下 2020 上半年最熱銷女優第十名,只能說「農夫」哪有這麼辣的!

AV 銷售排行榜 9:

葵いぶき(葵伊吹)

如果你是「小隻馬 + 胸奴控」的愛好者,那麼葵伊吹絕對是你理想對象的 No.1 啊!雖然身高才 152 卻擁有超傲人 G 奶,另外根據老司機們的密報顯示,葵伊吹的重點部位也都是讓人受不了的「粉嫩色」,搭配她的招牌笑顏,絕對讓所有男人們立刻秒充血啊!!!

🔥 看更多辣照 🔥

 AV 銷售排行榜 8:

小野六花

同樣也是身為小隻馬代表的一員,身高僅 148 cm 的她,雖然沒有像葵伊吹擁有「超級胸器」,但勻稱的身材、加上大小適中的渾圓美乳以及白皙的皮膚,還是讓她在一片女優當中脫穎而出進到前 10 名的榜單內!

🔥 看更多辣照 🔥

 AV 銷售排行榜 7:

宮島めい(宮島芽衣)

號稱 SOD 暑假最強兵器,擁有不科學的 F 奶搭配螞蟻腰以及那白嫩肌膚,光是看照片就讓人擁有無限遐想~但為什麼會說是「暑假最強」呢?因為宮島芽衣現在其實還在念書,為了想一圓自己出國念書的夢想,才會以「期間限定」的方式來踏入暗黑界,等到 100 天後就會引退。所以喜歡她的朋友們絕對要好好珍藏接下來推出的作品呀!

🔥 看更多辣照 🔥

AV 銷售排行榜 6:

松本いちか(松本一香)

看完前面一堆巨乳女優,也要來照顧一下貧乳控的老司機們了~松本一香除了擁有一副楚楚可憐的童顏之外,身材相當瘦小的她也帶有一抹清新感,加上吹彈可破的白嫩肌膚,讓人忍不住就想要對她使壞一下啊~

🔥 看更多辣照 🔥

AV 銷售排行榜 5:

二階堂夢

現年 20 歲還在念大二的二階堂夢,除了有女大生的身分之外,過去還參加過選美比賽的她,也曾在片中以選美小姐的姿態登場,大大滿足老司機們想要征服她的慾望!當然招牌的 F 奶以及那敏感的身體,也是讓她入選 TOP 10 的重要原因呀!

🔥 看更多辣照 🔥

AV 銷售排行榜 4:

石原希望

石原希望號稱是今年的最強新人,除了在週榜贏過有 AV 救世主之稱的高橋聖子,和 SOD 最強新人「夏目響」之外,甚至她還有一張神似混血名模池田依來沙的臉蛋,加上豐滿的 F 罩杯,絕對是未來一片光明呀!

🔥 看更多辣照 🔥

AV 銷售排行榜 3:

橋本ありな(橋本有菜) 

接下來這位,老司機們肯定都不陌生!擁有最強美腿以及完美胸型的橋本有菜,不但在 2018 年成功擊敗「AV 救世主」高橋聖子奪下《DMM成人大賞》的最佳女優獎,今年又以探花之姿入榜,看來咱們小橋還是依舊人氣不滅啊!

🔥 看更多辣照 🔥

AV 銷售排行榜 2:

安齋らら(安齋拉拉)

在暗黑界素有「神之乳」美名的安齋拉拉,歷經過三次改名 (從宇都宮紫苑到 Rion,最後選擇以安齋拉拉重新回歸),依舊不減她的超高人氣!無論換過幾次名字,她那招牌的航母級 J 奶還是令所有乳控們為之瘋狂啊!

🔥 看更多辣照 🔥

AV 銷售排行榜 1:

三上悠亜(三上悠亞)

恭喜我們的一哭二鬧三上悠亞順利拿下 2020 上半年最熱賣女優排行榜的冠軍!相信不用編輯多做介紹,大家都已經對三上悠亞熟悉到彷彿真的是自己女友一樣了吧 ~(笑) 也讓我們繼續期待小亞是不是可以繼續蟬連下半年的榜首囉!

🔥 看更多辣照 🔥

Tags: , , , , , , , , ,